RICETTA n. 9
01)Ingredienti:
seppioline, patate, pomodori pelati, olio
extravergine d'oliva, aglio prezzemolo, peperoncino, sale, origano, vino
bianco.
02) Pulite le seppioline (fate attenzione a
togliere tutti i "becchi" sgradevoli al palato), sciacquatele
velocemente e scolatele.
03) In un tegame con olio extravergine d'oliva
soffriggete un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
04) Aggiungete al soffritto le seppioline e
fatele asciugare a fiamma vivace.
05) Nel frattempo tagliate le patate a cubetti
non troppo grossi e schiacciate i pelati con una forchetta.
06) Aggiungete alle seppioline un po' di vino
bianco, fatelo sfumare...
07) ..e aggiungete prima le patate.
08) ...e poi i pomodori.
09)
10) Spegnete il fuoco, spolverate di
origano....
11) ..e impiattate con crostini. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento