Post in evidenza

Avverbi, Diverbi e sentimenti...

lunedì 4 novembre 2013

A Tavola con lo chef - RUOCCO E PALLASSINI MIGLIORI CUOCHI DELLA CATEGORIA ALLIEVI a Marino


Sabato 2 aprile è uscito un articolo sulla gara svolta a Marino dai nostri due allievi Giordano Ruocco e Renzo Pallassini...e noi orgogliosamente ve lo riportiamo: "Lo scorso 30 marzo all‘istituto Alberghiero di Marino si è tenuto il Congresso Enogastronomico Regionale, sulla rivisitazione della cucina laziale in chiave moderna. I partecipanti alla manifestazione erano 30, e nella categoria allievi sono stati due civitavecchiesi a salire sul podio. 

Primo Classificato: 
Giordano Ruocco, di 27 anni, con il piatto "Tonnarello con Gricia di pere e spuma di carbonara affumicata"; 

secondo classificato: 
Renzo Junior Pallassini, di 23 anni, con "Agnello fritto su un tema di carciofi"..... 

Entrambi i ragazzi frequentano la scuola di Roma "A Tavola Con Lo Chef". 

I ragazzi sono membri della FIC, alla manifestazione era anche presente lo "chef dell‘anno" Alessandro Circiello

Nessun commento:

Posta un commento