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venerdì 12 giugno 2015

Fotoricette: Salmone al cartoccio di Delfina Ruocco

 Salmone al cartoccio di Delfina Ruocco

Ingredienti: fette di salmone fresco, pomodorini, prezzemolo, aglio, olive di Gaeta, capperi al sale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.



Fate un trito di aglio e prezzemolo.



Tagliate i pomodorini a cubetti.

Trasferite tutto in una ciotola. Aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate

Distribuite il composto su fogli di alluminio (o carta forno inumidita)… a di pepe e un pizzico di sale.

…e appoggiatevi sopra le fette di salmone.

Ripiegate i fogli d’alluminio lungo i bordi laterali formando dei sacchettini. amily:"Times New Roman","serif";mso-no-proof:no'>

Distribuite sulle fette di salmone le olive e i capperi sciacquati rapidamente. Aggiungete un filo d’olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale.

A questo punto, richiudete completamente i sacchettini e poggiateli sulla placca del forno.

Preriscaldate il forno a 180° e infornate per una ventina di minuti.

A cottura ultimata estraete le fette di salmone dal cartoccio e impiattatele con il loro sughetto.

RUOCCO TRIBù 

vi augura 

BUON APPETITO

e

un sentito grazie


DELFINA RUOCCO

che ci rende partecipi del suo saper fare
per deliziarci

ALIMENTANDOCI  VARIANDO LA NOSTRA DIETA.

Per le altre ricette già pubblicate visitare il blog in lungo e in largo

Involtini di verza; 
Sugo alla puttanesca; 
Peperoni ripieni; 
Involtini di maiale; 
etc-



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