Salmone al cartoccio di Delfina Ruocco
Ingredienti:
fette di salmone fresco, pomodorini, prezzemolo, aglio, olive di Gaeta, capperi
al sale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Fate un
trito di aglio e prezzemolo.
Tagliate i pomodorini a cubetti. |
Trasferite tutto in una ciotola. Aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate |
Distribuite il composto su fogli di alluminio (o carta forno inumidita)… a di pepe e un pizzico di sale. |
…e appoggiatevi sopra le fette di salmone.
|
Ripiegate
i fogli d’alluminio lungo i bordi laterali formando dei sacchettini.
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Distribuite sulle fette di salmone le olive e i capperi sciacquati rapidamente. Aggiungete un filo d’olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale. |
A questo punto, richiudete completamente i sacchettini e poggiateli sulla placca del forno. |
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per una ventina di minuti. |
A cottura ultimata estraete le fette di salmone dal cartoccio e impiattatele con il loro sughetto. |
RUOCCO TRIBù
vi augura
BUON APPETITO
e
un sentito grazie
a
DELFINA RUOCCO
che ci rende partecipi del suo saper fare
per deliziarci
ALIMENTANDOCI VARIANDO LA NOSTRA DIETA.
Per le altre ricette già pubblicate visitare il blog in lungo e in largo
Involtini di verza;
Sugo alla puttanesca;
Peperoni ripieni;
Involtini di maiale;
etc-
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