Giuseppe Ruocco coordina il tavolo “Sai
cosa mangi? La sicurezza alimentare”. Bisogna unire controllo e autodisciplina.
Giuseppe Ruocco,
coordinatore del tavolo “Sai cosa mangi? La sicurezza alimentare” e Direttore
Generale del Ministero della Salute,
presenta il contributo del suo gruppo di lavoro alla Carta di Milano.
“Il nostro apporto – racconta Ruocco – sarà legato alla sicurezza alimentare intesa come safety, quindi sicurezza dei prodotti che mangiamo. Servono maggiori controlli, insieme a una forte autocoscienza e autodisciplina di tutti i soggetti della filiera”. I cittadini devono svolgere la loro parte con la lettura delle etichette e una corretta conservazione degli alimenti.
La videointervista è stata realizzata da Annalisa Cavaleri.
“Il nostro apporto – racconta Ruocco – sarà legato alla sicurezza alimentare intesa come safety, quindi sicurezza dei prodotti che mangiamo. Servono maggiori controlli, insieme a una forte autocoscienza e autodisciplina di tutti i soggetti della filiera”. I cittadini devono svolgere la loro parte con la lettura delle etichette e una corretta conservazione degli alimenti.
La videointervista è stata realizzata da Annalisa Cavaleri.
Nessun commento:
Posta un commento