Staccate dalla verza le foglie esterne, le più grosse.
Lavatele e dividetele a metà, togliendo la costa centrale.
Su ogni mezza foglia di verza poggiate una fettina di vitello
precedentemente appiattita con il batticarne. Salate e pepate.
Su ogni fettina di vitello mettete una fetta di mozzarella.
Io non ne avevo e ho usato le sottilette.
Arrotolate ogni fetta formando degli involtini che legherete con spago da cucina.
Dividete a metà il cuore della verza e togliete il torsolo.
Tagliate a listarelle una metà della verza.
Ponete sul fuoco un tegame con olio extravergine d'oliva e fateci appassire un po' di cipolla
(io faccio senza, perchè Alberto odia la cipolla).
Mettete nel tegame le listarelle di verza.
Poggiatevi sopra gli involtini.
Coprite gli involtini con l'altra mezza verza tagliata.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungte una bella grattata di parmigiano.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 - 40 minuti.
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