Post in evidenza

Avverbi, Diverbi e sentimenti...

martedì 29 novembre 2011

Qui est ELENA RUOCCO


Qui est

Elena Ruocco



“Preparei receitas fáceis com os Germinados BioSprout. Você poderá assim acrescentar à sua mesa, em seu dia a dia, uma explosão de nutrientes e sabores!”
Elena Ruocco
Chef do Sitio do Moinho

Laminas de beterraba com sementes de linhaça dourada   germinadas, mini rúcula, vinagrete com agave e azeite extra-virgem
INGREDIENTES
Para 4 pessoas
  • 4 beterrabas orgânicas
  • 1 caixinha de 25 g de mini rúcula orgânica higienizada Sitio do Moinho
  • 3 colheres de sopa de Agave Endul orgânico
  • 1 colher de sopa bem cheia de vinagre de vinho tinto orgânico
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva orgânico
  • 4 colheres de chá de sementes de linhaça dourada germinada OU de farinha de linhaça dourada germinada BIOSPROUT
  • Sal
  • Pimenta do reino
MODO DE FAZER:
  • Ligue o forno a 180° /200 ° C.
  • Lave as beterrabas, enxugue-as e envolva-as em papel de alumínio, fechando bem. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de abrir.
  • Descasque as beterrabas e corte-as em laminas finas.
  • Em uma bacia pequena misture bem as 3 colheres de agave, 1colher de vinagre e uma pitada de sal. Acrescente a colher de azeite e a pimenta do reino, e continue misturando bem até ter uma textura homogênea e aveludada.
  • Montagem: Coloque em cada prato raso as fatias de beterraba, pincele-as bem com a vinagrete de agave, polvilhe com as semente de linhaça dourada germinada OU a farinha de linhaça dourada germinada e termine com a mini rúcula.



Nessun commento:

Posta un commento