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martedì 25 febbraio 2014

Funghi ripieni al forno: ALBUM PAPPA / Ricette di Delfina Ruocco



Ingredienti: 

Funghi porcini piuttosto grossi 
(ma non li ho trovati, qui vedete champignon piuttosto piccoli),
 un mazzetto di prezzemolo, 
due spicchi d’aglio, 
un uovo, 
pane grattugiato, 
peperoncino,
olio extravergine d’oliva, 
sale, 
origano.




Preparazione:
Staccate i gambi dai funghi, lavateli accuratamente per togliere la terra e fateli colare.

Lavate il prezzemolo, tagliuzzatelo con i gambi dei funghi e gli spicchi d’aglio e ricavatene un trito con la mezzaluna.

In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Unite il trito, due cucchiai di pane grattugiato, due cucchiai d’olio, il peperoncino e aggiustate di sale, se necessario. Amalgamate tutti gli ingredienti.

Ungete una teglia da forno e disponetevi le cappelle dei funghi in un solo strato con l’incavo rivolto verso l’alto. Distribuite il composto preparato sulle cappelle dei funghi utilizzando un cucchiaino, versate un filo d’olio e spolverizzate con l’origano.

Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per una decina di minuti e servite i funghi ripieni belli caldi.
































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