Tagliolini all'ortolana |
La ricetta l'aggiungerò quando arriverà dalla cucina.
TAGLIOLINI ALL’ORTOLANA
Ingredienti (per 3 persone):
250 gr. di tagliolini freschi all’uovo,
1 peperone,
2 zucchine,
1 piccola cipolla,
100 gr. di robiola (o caprino, o Philadelphia, o comunque un formaggio cremoso),
olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavate il peperone e le zucchine, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a striscioline.
Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con olio extravergine d’oliva.
Appena sarà dorata aggiungete i peperoni e le zucchine e fateli cuocere qualche minuto a fiamma vivace.
Quando le verdure si saranno intenerite, salate, pepate, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Aggiungete la robiola e mescolate con cura amalgamando il tutto.
Nel frattempo mettete sul fuoco un pentola con abbondante acqua salata e appena giunge a bollore, buttate la pasta.
Scolatela al dente e fatela saltare nel tegame insieme al sughetto preparato.
Buon appetito!
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