Sabato 2 aprile è uscito un articolo sulla gara svolta a
Marino dai nostri due allievi Giordano Ruocco e Renzo Pallassini...e noi
orgogliosamente ve lo riportiamo: "Lo scorso 30 marzo all‘istituto
Alberghiero di Marino si è tenuto il Congresso Enogastronomico Regionale, sulla
rivisitazione della cucina laziale in chiave moderna. I partecipanti alla
manifestazione erano 30, e nella categoria allievi sono stati due
civitavecchiesi a salire sul podio.
Primo Classificato:
Giordano Ruocco, di 27
anni, con il piatto "Tonnarello con Gricia di pere e spuma di carbonara
affumicata";
secondo classificato:
Renzo Junior Pallassini, di 23 anni,
con "Agnello fritto su un tema di carciofi".....
Entrambi i ragazzi
frequentano la scuola di Roma "A Tavola Con Lo Chef".
I ragazzi sono
membri della FIC, alla manifestazione era anche presente lo "chef
dell‘anno" Alessandro Circiello
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