Post in evidenza

Avverbi, Diverbi e sentimenti...

mercoledì 5 marzo 2014

Cake ai sapori dell'orto. : ALBUM PAPPA / Primi piatti di Delfina Ruocco

 Ingredienti: 300 gr. di spinaci, ½ kg. di patate, 1 peperone, 200 gr. di farina, 4 uova, 1 bustina di lievito 
in polvere per torte salate, 1 piccola cipolla, olio extravergine d’oliva, latte, burro, sale, pepe.


Sciogliete una noce di burro in un tegame e fate cuocere gli spinaci.


Quando gli spinaci saranno cotti tagliuzzateli con le forbici.







Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubotti.

Versate le patate in acqua bollente salata 
e lasciatele cuocere per 15 minuti.


Tagliate a cubotti anche il peperone. 


Tritate la cipolla, fatela rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio,
 unite i peperoni e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.




Aggiungete le patate.






Salate, pepate, mescolate, coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. 
Infine aggiungete gli spinaci e amalgamate il tutto.



 Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti, 
poi sfornatelo e lasciatelo riposare.






Nessun commento:

Posta un commento