Ingredienti: 300 gr. di spinaci, ½ kg. di patate, 1 peperone, 200 gr. di farina, 4 uova, 1 bustina di lievito
in polvere per torte salate, 1 piccola cipolla, olio extravergine d’oliva, latte, burro, sale, pepe.
Sciogliete una noce di burro in un tegame e fate cuocere gli spinaci.
Quando gli spinaci saranno cotti tagliuzzateli con le forbici.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubotti.
Versate le patate in acqua bollente salata
e lasciatele cuocere per 15 minuti.
Tagliate a cubotti anche il peperone.
Tritate la cipolla, fatela rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio,
unite i peperoni e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Aggiungete le patate.
Salate, pepate, mescolate, coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Infine aggiungete gli spinaci e amalgamate il tutto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti,
poi sfornatelo e lasciatelo riposare.
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