Post in evidenza

Avverbi, Diverbi e sentimenti...

martedì 31 dicembre 2013

Pastella

Ingredienti per friggere 1 kg di verdure
Uova        2
Farina     150 gr
Latte       200 ml
Sale         q.b.


La pastella è un composto  per friggere verdura, carne, pesce e altri alimenti. 
Ne esistono diversi tipi. .

Per preparare la pastella per i fritti dividete gli albumi dai tuorli, sbattete questi ultimi con una frusta aggiungendo un pizzico di sale.
Successivamente aggiungete il latte freddo sempre mescolando con la frusta
e la farina ben setacciata.

In ultimo unite gli albumi montati a neve, mescolandoli con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto, per non smontarli .


Una volta pronta preparate gli ingredienti che intendete friggere tagliandoli a piccoli pezzetti (nel caso di una frittura di verdura), immergeteli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di semi (meglio l’olio di arachide).

Nessun commento:

Posta un commento